La battaglia continua, si rimane a -2 dalla vetta!

Grande partita del Foggia che ha visto i satanelli imporsi per ben 1-3 sulla Vibonese. I Ragazzi di Stroppa sono scesi in campo con questa formazione alle 16.30: Guarna; Loiacono, Coletti, Martinelli, Rubin; Riverola, Vacca, Agazzi;Chiricò, Mazzeo, Sainz-Maza. Un primo tempo che comincia molto nervosamente e che vede il Foggia andare sotto di una rete al 9’ minuto. Pur esprimendo un bel gioco il Foggia non riesce ad andare in rete facendo anche molti falli. Al 23’ minuto però la situazione cambia; Rubin dopo aver preso il possesso della palla dribbla i difensori che si trovano sulla fascia sinistra e una volta arrivato vicino la porta calcia, 1-1 per il Foggia e situazione di parità. A questo punto i satanelli non si arrendono e vorrebbero andare a riposo con un risultato più positivo. 1-2 che arriva al 43’ minuto; Maza dopo aver fatto una lunga corsa sulla fascia effettua un cross molto preciso dove Mazzeo può arrivarci e con una zampata mette la palla in porta. Il primo tempo termina con il risultato di 1-2. Il secondo tempo inizia con un Foggia più sciolto ma che vuole comunque chiudere la partita e successivamente anche controllare il risultato. Al 60’ minuto arriva il gol dei rossoneri che chiude definitivamente la partita. Rete che viene firmata da Cosimo Chiricò. I ragazzi di Stroppa avrebbero anche a disposizione alcune palle inattive per arrotondare il risultato ma non vengono sfruttate a dovere. La partita termina con il risultato di 1-3. Risultato che fa morale in casa Foggia anche alla luce del pareggio della Juve Stabia che in questo momento si trova a pari punti con il Foggia. A due punti più in alto troviamo rispettivamente Matera e Lecce che oggi hanno vinto. Presentati in settimana anche i nuovi acquisti Deli e Di piazza che sicuramente onoreranno la causa rossonera. Da non dimenticare anche il giovane Faber, un uruguaiano promettente. Foggia che ora deve sfruttare al massimo le prossime due partite che si disputeranno entrambe allo Zaccheria che sarà sicuramente un’arma in più.